Под аккорды стрельбы, чей-то зов, унёс ветер...

Под аккорды стрельбы,
Чей-то зов, унёс ветер
Эти крики мольбы,
Жаль ни кто, не заметил!

Ну а жизнь, словно свечка
В темной комнате сна
Вдруг погаснет - навечно
Тебя окутает тьма!

Смерть - это вовсе не то, что мы видим
Смерть - это то, куда мы ведём
Своё отражения, мы порой ненавидим
Но идём почему-то, тем же путём!


Рецензии