О слухах

Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

                В. Высоцкий

Наполовину лето пронеслось,
А где жара, где комары да мухи?
Но если в жизни что-то удалось,
Не обращай внимания на слухи.


Рецензии