плохой...

Наконец – то
Уверовался  -
Плохой…
Убедила…
Достала…
Натыкала…
И  советчик  то  я  -
Никакой…
И  по  жизни  -
Пустой  горемыка…

Так  бывает …
Надежды  -
Не  оправдал…
Пожелания  скромные  -
Скурвил…
Матросня  с  полубака,
А  не  адмирал…
Прозаический
Случай  дежурный…

Без  досады…
Без  жалости…
И  без  обид…
Придержись
Установленной
Планки…
Ты  послушай  опять,
Что  она  говорит…
Дешифруй 
И  прослушай
В  морзянке…


Рецензии