О Великом Пыхе эПохи

             "...федеральный закон о легализации
              марихуаны вступил в силу в Канаде
              в среду, 17 октября, теперь жители
              страны смогут употреблять марихуану
              в рекреационных целях"

                (с)РИА  17.10.18

              "- И чО ржём?
               - Клоун Пых пришОл!"

- Кан-н-а-да БИС!!!


Рецензии