Однажды, ты поверишь в чудеса!

Однажды, ты поверишь в чудеса!
Однажды, дверь откроешь в волшебство!
И пение ангелов услышишь голоса,
И сам себе устроишь колдовство.
Ты можешь верить, можешь нет,
Ты можешь крест поставить на себе,
Но сказка скажет, вдруг, тебе «Привет!»
И все изменится с тех пор в твоей  судьбе.
Туман рассеется, и солнце вновь взойдёт!
Ты проводи свой самый тёмный, предрассветный час.
Ведь в сказке дождик даже радужный идёт,
Беги под дождь, оставь свой зонт смеясь, смеясь, смеясь ....


Рецензии