Предела нет земному раю

Ты молишься на крест,
А я на солнце
И в мире места нет светлей оконца  -
Машины вдаль несущейся твоей...

В параде облаков  - сверкание  огней ,
 
Доступна красота тому ,
Кто ясно видит -
В грозе она и в ветре ,
На высоте приблизит  ,
 
Смотрящего к покою мудрецов -
Сорвав с души неведения засов...

Волшебно тело матери Земли -
Момент "сейчас " мы оценить смогли

И путешествие свободно продолжая ,
Поймем  -
 
Предела нет земному раю...


Рецензии