И вот в Бухару мчат тревожные вести

И вот в Бухару мчат тревожные вести:
Жених изменяет как будто невесте.
Красавиц полно.Каждой хочется мужа.
Вокруг мужика так и кружат,и кружат!
  Невеста не спит.И ругается матом.
  Что делать в Ташкенте сегодня богатым?
  Не молятся,пьют,дебоширят,скандалят.
  От ласк этих баб,между тем,так и тают!
А,может,вранье все?Зря люди болтают.
Но лучше не лезть к ней,пожалуй,облает!
И вот в Бухару мчат тревожные вести.
Но верить тем слухам,сейчас,много чести!
  Жених изучает коран.Трезв и весел.
  А я,в Бухаре,нос свой нынче повесил!


Рецензии
Молодец!Остро и весело!Так держать!
Зинаида с теплом.

Зинаида Самойлова   15.07.2019 14:08     Заявить о нарушении
Держу,спасибо!

Геннадий Ельцов   15.07.2019 14:30   Заявить о нарушении