полюбила зелёного змея

Одна милая, прекрасная фея
вдруг полюбила зелёного змея.
Долго шептала ему нежно - Люблю,
а потом сама превратилась в змею...
---------------
У жены есть закадычная подружка Алла.
Она поругавшись с мужем вчера шопинговала
---------------
Сегодня мне не надо в Париж.
Думаю завтра будет не надо тоже.
Я украл в зоопарке белую мышь
Я назвал белую мышь Серёжей
--------------
Из Пекина ехала банда.
Главаря звали кунгфу-панда
---------
Ты читаешь иногда «Файненшл»
Иногда "Таймс".
Я их ваще не понимэйшен!
Дикарь-с ..
-------------
Эх, уехать бы, как Гоген на Таити.
сказав на прощание всем.
Идите вы на хер, зи битте.
Патриоты, либералы и ВЛКСМ
------------
Я иду по "Ленина" авеню
на приём к всемогущему политику
Хочу поменять корзину продуктовую,
я, на выпивку!


Рецензии