Июльский релакс

Ныне я к делам небрежна,
принимаю только нежность -
Солнце, воздух и песочек,
и душа, как мотылёчек -

Я сегодня расслабляюсь,
на ромашках не камлаю -
Кожу бриз мою ласкает...
Думы прочь! - вас отпускаю.

Распласталась в неге лени -
Суета теперь до фени.
Буду нынче бестелесно
исполнять каприз сиесты -

Стану зА день шоколадкой,
северяночкой-мулаткой...
Угостил июль релаксом,
гладью озера, да лаской -


Рецензии
Строки ваши прекрасны.

Сергей Лутков   27.07.2023 19:28     Заявить о нарушении
С благодарностью за рецензию!

Валентина Вакух   27.07.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.