Обаяние цыганских глаз

Глаз цыганских, что ли, обаяние,
Будит многократно восхищение?
Обретаю лиры осязание,
Льюсь — строкой и слогом — вдохновением!
Пусть — напишется! И муза — пусть порадует
Душу! Сердце! - Улучшая настроение!
Пусть Парнас — со мною вместе празднует,
Насыщая осязаемо мгновения!


Рецензии