Полина Ростовская

Про тебя мне поют птицы
О,волшебной мелодии песни!
Ласка рук твоих мне снится
И проснусь:тебя нет-это бесит!
Но пришёл звонкий март с капелью.
Ах тебя мне принёс с облаками

Раскрываешь объятья несмело
Обнимаешь меня,mon ami!
Сон ли это.,а может, правда?
Ты меня ущипни чуть чуть...
О,ещё прилетай завтра...
В полночь рядом со мною будь!
Светом лунным тебя одену.
Как прекрасна ты в этом платье!
Ах, тебя не пущу из плена...
Я так рад-ТЫ В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ!

 это не та,про которую Вы
подумали,это чистый вымысел
02.08.2019


Рецензии