Из книги Вопреки-5

Мне-Хотелось-бы-Жить-По-Другому,-
Но-Ворует-"Продлённая-Смерть"-
"Притяжения-Навыки":Дому,-
Долгу,-Совести-Жизнь-Не-Согреть-
Обнищавшими,..-Залежи-Бедствий-
Все-Токсичнее-Памятью,..-Гнёт-
Неизбежных-Ошибок-Последствий-
Разрушает-Последнее...Вот-
Таковы-Результаты-Итоги.
А-Не-Пью,-Не-Курю,-И-Блудить-
Как-то-Не-Интересно..."Двуногим"-
Как-бы-Надо-Подальше-Ходить-
И-Поближе-"Свыкаться-С-Доступным",-
Да-"Засады"-Кругом,..-"Трупный-Яд-
Обстоятельств"-Не-Видится-"Трупным",-
Но-Тошнит-В-"Ощущеньи-Засад-
Смертоносных"...Злодейское-Право-
Оплатило-Несчастье-Побед-
Над-Простым-Естеством-Нашим-Здравым-
ПервоСмыслом,-И-ВЫХОДА-НЕТ-
В-Лабиринте-Дерзящих-Терзаний,..-
Удивительное-Удивлять-
Стало-Как-то-Насильно,-"Вне-Знаний"-
"Под-Обязанностью-Ощущать"...
"Мышь-Подопытную"-На-Свободу-
Отпустите:Пусть-Быстро-Умрёт,..-
Но-Гордыня-Садиста-Урода-
Будет-Мучать,-Чтоб-"ВЫМЕР-УРОД"...


Рецензии