Мельничук-Фрумович Рыжая бестия...

О, Женщина... Огонь... Стихия... И здесь не важен даже цвет...
О Рыжей Бестии расскажем... И всем цветам мы шлём привет...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Чудесно...Пусть рыжая бестия я , Дышу, не боясь, во всю рыжую мощь,
  Живу безупречно, лучами струясь, Мой рыжий огонь на любовь так похож..."
                - Ольга Мельничук
 Рыжая бестия... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пикантно...Ведь рыжая бестия я, Под маской не спрятать мне рыжий огонь,
Пылает пожаром беспечность моя, Взрослению дан моему марафон...

Потоки сверкающих медью волос, Веснушки на белом прелестном лице,
Скучает бесспорно художника холст, Портрет написать бы такой красоте... 2р

Характер загадочный, зрелости миг, Подарен мне в жизни судьбой аттестат,
Влюбленность плотиной реки на двоих... Умножить безумности мне б во стократ...

Чудесно...Пусть рыжая бестия я , Дышу, не боясь, во всю рыжую мощь,
Живу безупречно, лучами струясь, Мой рыжий огонь на любовь так похож... 2р
  Видео из интернета... 31 декабря 2015 год, Прага


Рецензии