Рассвет жизни

Он начинается с зари
Иль, проще, с розового детства,
Когда звезда души горит,
Но ей в её пределах тесно
И вырывается на свет,
На ощупь пробираясь в мире,
Всё незнакомо, всё-секрет,
Но горизонты-шире, шире.
И вот уж ты идёшь смелей,
Хоть в голове одни вопросы,
Подходишь к юности своей,
А там уж всё совсем непросто.


Рецензии