Волшебный год

Когда бы, перечитывая строчки ,
Горения градус смог ты поддержать...

А я смогла бы , пересматривая  ночки  ,
Себя тебе напомнить снова и опять...

"С любимыми не расставайтесь!" - помнишь?
Да мы с тобой сильнее этих слов
 
И встреча новая тебе понять поможет
На что , на самом деле ты готов...

Нет на земле константы - все в движении ,
И Ты и Я и жизни поворот ,
 
Но , при любом раскладе, вспомню очень  нежно,
Каким волшебным выдался тот год...


Рецензии