ХОЧУ Я БЫТЬ...

Хочу я быть пушистою снежинкой
И нежно таять на твоих губах.
Не хочу я быть холодной льдинкой,
А растворяться лишь в твоих руках.

Хочу я быть прозрачною росинкой.
И постоянно жажду утолять.
Не хочу у града быть крупинкой
Твоё сердце болью разбивать.

Хочу я быть у розы лепестками
И сладкий аромат тебе дарить.
Не хочу я быть её шипами,
А всего лишь трепетно любить.

Хочу я быть у солнца лучик
И тепло своё тебе дарить.
Не хочу быть грозовою тучей,
А лишь в облаке с тобой парить.

Хочу я быть цветущею весною
И новизною радовать, любя,
Не хочу быть лютою зимою
И не мыслю счастья без тебя!
25.10.2008

Фотография из Интернета


Рецензии