Задница

В ней не Душа
А, злой духан
Бесстыже
Выставлен
Весь срам
Такие нынче
Времена
Коль глянцем
Зад её блестит
Есть шанс
Что будет фаворит
Кому нужны
Душа, мозги?
Сняла с башки
Лишь бигуди
На вечер
Полный марафет
Имеешь баксы?
Ну, привет!


Рецензии