Призрачная

Ощущая себя никем
На, потерянной кем-то, странице
Она забудет смотреть в ваши лица
Повторяя слова :" А зачем?"

Называя себя "Никто"
Между строчек рассказа "НЕЧТО"
Совершила ошибку, конечно,
Но лишь ветер стучит ей в окно...

Что течёт по щеке? Слеза!
Не смотрите, она такая...
Просто вырвавшаяся из рая,
Устремившаяся в небеса...

Беспорядок в мыслях и чувствах...
Страсть, помешанная на искусствах...
Утонувшая в собственных мыслях...
Не ищите ее, это призрак...

24.09.2010


Рецензии