старею

Двух этажный домик три подъезда
двор зарос травою муровой,
утром хочется проснувшись рано
походить по травке босиком.
Пусть росой холодной ноженьки умоются
травка мягкая,ласкает тело всё
и забыться на мгновение,руки тянуть к солнышку
поверь мне,как же это хорошо.(а хочешь и проверь)


Рецензии