Сколько слов невысказанных

Сколько слов невысказанных,
Сколько слез невыплаканных.
Лишь песчинкой тысячной мне бы быть.

Проливным дождем,
Твоим размытым сном,
Прерывистым дыханием,
Раскрытым окном мне бы стать.


Рецензии