О маме

Есть темы, в которых немыслимо
Обойтись  без банальностей,
Хотя, банальность - есть истина
В частой своей повторяемости..
Хочу написать о маме -
Своём персональном  Боге,
Я с ней в немом диалоге,
Можно сказать, постоянно...
Ее второе призвание -
Божественная вездесущность,
Она резонансно чувствует
Меня на любом расстоянии...
У неё, как у сильного воина,
Невольно ставшего пленником,
Во всем, что было со мною
Бескрайнее долготерпение...
И если беда придёт за мной,
Иль даже окажется около -
Нити любви ее шелковой,
Меня защитят коконом,..


Рецензии