Я хочу, чтобы ты была рядом

Я хочу, чтобы ты была рядом.
Просто так, просто рядом и всё.
Помолчим, пообщаемся взглядом,
Словно птицы - таини любви.

Не хотеть, не пристать к тому берегу…
Я тебя, как и прежде хочу.
За обиды сто крат заплачу.
Я плачу. А заплачу нечаянно -
Это просто немое отчаянье.
Погоди, и я вновь полечу!

Я хочу, чтобы ты была рядом.
Просто так, просто рядом, как я.
Помолчим, пообщаемся взглядом
И не будем Святые обряды
Своей бешеной страстью дразнить.

Помолчим, пообщаемся взглядом.
Я не буду к тебе приставать.
В поцелуем расшитое платье
Нет, не буду тебя одевать.


Рецензии