Не спится без тебя

Ничего не приходит в голову
Есть лишь ветер и пустота
Светит небо колючим оловом
Половинка луны чиста
Из стеклянной неволи выскочил
Телефонный один звонок
Стало тихо как после выстрела
Ярким лучиком между строк
Бродит ночь по дорогам зыбким
Ежась в чей-то колючий плед
Забредая в чужие калитки
Торопливо путая след
Ей бы только успеть до постели
Без которой не сможет уснуть
Я пущу ее, вдруг не успеет
  3часа:15минут


Рецензии