Математика грехов

Три минуты вещественной подлинности это
- Ровно тридцать три коитуса в эти три минуты-
И три тысячи лет вечности, что для нее одно-и-то-же.
Тридцать три поцелуя сорока богинь,
Нанизанные, как трюфели,. на мгновение вкушения,
Опаленные стонами обделенных семи
Восемьнадцать шестигранно сплели
Источающий изыск уменья двенадцатипалой персти
Совершенство гибридной лилеи.
Три младенца изощреннейше пели.
Тетива их дискантов октав, этак шести
Растрепала белоснежные плечи дев, полные
Охочей на волю крови.
Они : от  Магдалины до Вероники, блудницы все,
Маячили в подлинности неизбывно беспечной
Недоступные, как Спасителю - тридцать три..
В его  прелюбодеяниями полной жизни предвечной.


Рецензии