учить детей призвание души

учить детей призвание души
Коль сила Божья в вас искрится
Учить детей добру любви!
Самой немножечко учится
ведь предки видят все с небес
взирая сквозь завесы рода
и что мы вложим в них сейчас
то и получим через годы!

Яков Васильев   15.07.2019 00:27   •


Рецензии