Ордалия

В библиотеке, подревней Алекссандрийской
В пожаре , длящемся поныне
Вскрываю свитки - невесомые ковчежцы душ...
Исповеданием клубится пламенеющий пергамент...
И пепел строк невидимой скрижалью
Предрек мне Хаоса ордалью...


Рецензии