Побасенка

Где-то, может, подзагнули,
Где-то приукрасили...
Да ведь то не басня даже,-
Это так, побасенка...

Ну, пошла она по свету,
Может, и не умная,-
Мы ведь не даем ответы,
Мы пока что думаем.

Ну, еще хоть это можем,-
Что, глядишь, и сбудется...
Так и вам, пожалуй, тоже
Хорошо б задуматься!..


Рецензии