Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает... Слышишь?
Одинокий мой каждый вечер.
Хоть и воздухом одним дышим,
Но дыханье уносит ветер...

Мне тебя не хватает... Знаешь?
Я считаю на небе звезды...
И ты образом во сне таешь...
И текут по стеклу дождя слезы...

Мне тебя не хватает... Веришь?
Кем в реальности я значусь?
Мне дорогу в свой сон стелишь,
Только я от тебя прячусь...

Я прийду к тебе на рассвете,
Чтобы милый был, сонный, нежный...
Заговорческим шепотом, словно дети,
Позову тебя в мир свой безбрежный...

Только так, и никак иначе!
Если я для тебя что-то значу...


Рецензии