Сон в руку...

Женщин множество на свете,
И проблемных тоже.
Мир прекрасен, мир так светел,
Не кривите рожи.

Днем поспать проблемы нету,
Дел по горло только.
Я б пошел бродить по свету,
Без любимой горько.

Принц приснился на закате,
Это к страстной ночи.
Жди любимого с зарплатой,
Ласкай крепко очень.


Рецензии