Поздравить, уж в который раз, мне выпадает честь,

……………………………………………………………………………
53                15-07-19

Поздравляем,
Г. С. Н. с днём:
 РОЖДЕНИЯ!


Поздравить, уж в который Раз,
Мне Выпадает: Честь, СВЕТЛАНУ…
Любви Ей, Пожелать, НИРВАНЫ!
С Здоровьем, Счастливый АЛЬЯНС!!

Жизнь Радостную, деньком, Летним
Отметить: Бодро!!! Возлюбить,
Свои: Года, Друзей, Заботы…
Семейны ценности Хранить!

Мы Тебя, Дорогая: ЛЮБИМ!!
За Качеств Превосходных, Дар…
Живи и Здравствуй, нам, на РАДОСТЬ!!!
Прими, Словесный ГОНОРАР…

Букет Цветов, от нас, Светлана,
Подарок Скромный, от Души!
Лет Долгих!! ДЕНЕГ!!! СЧАСТЬЯ. Манны,
Сегодня: Искренне, ПРИМИ…

Минуют пусть тебя Проблемы!
Дом Чашей ПОЛНОЮ, Звенит!!
Смех и Веселье Рядом Будут!!!
Всех БЛАГ… Родня. Друзья.  Давид.
 
…………………………………………………………………………....


Рецензии