Узлы семейного счастья

Парень и девушка дружили.
Узел дружбы повязал нас.
Часто они так шутили.
С ровестниками веселясь.

Идя по жизни взрослели.
Дружбу как символ храня.
Были одни у них цели.
И дружба крепкой как броня.

Но случилось то что должно.
Хоть узел дружбы и держал.
К ним чувство новое пришло.
Узел у них любовным стал.

Теперь вдвоём так и живут.
Любви и дружбы узелки.
Хранят в семье тепло, уют.
И в глазах счастья огоньки.


Рецензии