Коромысло

Транжирить можем время,но беречь
Его, увы, никто не научил нас...
Растратим день бездарно - камень с плеч?
Наверное - на плечи." Каройсмысла"...
Ну вот сейчас что сделал для души
Бездарно "пролялякав" с кемненадо?
СорИшь ты временем? Конечно же, сорИшь!
Уж лучше б поглядел на звездопады!


Рецензии