Маша. Денис

 Маша взяла лопатку,
Ею вскопала грядку,
Посадила семечки,
Полила из леечки.
Вот пригреет солнышко,
Вырастут подсолнушки.







 Наш Денис любитель леса,
Там ему все интересно:
-Почему у елочки,
Колются иголочки,
Почему козявочки,
Прыгают по травочке,
И почему грибочки,
Растут во мху у кочки,
А опята на пенечке,
Встали в стройные рядочки?


Рецензии