Мороз - художник

Мороз рисует на окне
Твои глаза, твой силуэт,
Как кисть кладет на полотне
Волшебно-сказочный дуэт.

Дыханьем обдаю стекло-
Твой образ тает .., как в руках,
Хочу отдать своё тепло,
А не держать его в мечтах.

А образ постепенно тает...
Но на стекле...а не в душе.
И если женщина мечтает-
То приходи скорей, уже!
1.01.2011

Фотография из Интернета


Рецензии