История 2019

В восемнадцать я все знала-
Горы я могла свернуть.
Все, что можно загадала,
Нужно было не свернуть.

Только глупая влюбилась,
Растворилась без следа.
Жизнь во мне и зародилась,
Тут я стала не нужна.

В 23 хочу лишь счастья,
Мамой что меня зовет.
Он лекарство от ненастья,
Мой ребёнок-мой оплот.
 
Только как бы не старалась,
Он не может без отца.
Хоть тому мы и не в радость,
У него своя судьба.

Выбрал он тогда карьеру,
Указав мне на аборт.
Выставил меня неверной
И забыл где мой порог.

За 5 лет не изменился,
Строит он свою мечту.
От отцовства отказался,
Суд подвёл эту черту.

Как могла так ошибиться
И влюбиться в мудака.
Он сейчас всего лишился-
Погубила наркота.

Внешность не предполагала,
Что внутри него гнилье.
Каждого настигла карма,
Счастье я держу свое.


Рецензии