быть виноватой мне наверно нравится..

Чувство вины меня не покидает,
мне от него не деться никуда,
днём и ночью о себе напоминает-
виновата во всём-кричит душа.
Давно я этим чувством заболела,
помню и в детстве грызла я себя,
от вины поднять глаза не смела-
разбита ваза не мной тогда была..

С возрастом,чего бы не случилось,
веню себя-где в это время я была?
Быть может по другому всё сложилось,
была бы рядом-стороной прошла беда..
От чувств вины мне  не избавиться,
приговор-виновная,себе опять я шью,
быть виноватой мне наверно нравится-
ничего ещё не совершив,вновь себя корю..


Рецензии