Прощальная... , но не печальная

Я расстаюсь с тобой, мой милый,
Я расстаюсь с тобою,
Хоть сердце вовсе не остыло,
Но всё ж грозит бедою…
Я расстаюсь, «окончен бал, погасли свечи»,
Ты за собою не позвал, хотя «ещё не вечер»…
Меня тревожит этот плен,
И мучает, и манит…,
Но расстаюсь с тобой, мой друг,
Меня твой плен дурманит…
Ведь было - не было у нас
Любви твоей горячей,
Моя кружилась голова,
А у тебя – иначе.
«Любимой» - не меня назвал –
Пусть будет счастье с нею,
Ведь ты к венцу Её позвал,
Будь счастлив, будь смелее!
Я расстаюсь с тобой, мой друг,
Мне пожелай удачи,
И пусть замкнётся этот круг -
Любви вам долгой и горячей!
14.07.19г.


Рецензии
Красиво,мудро... Однако.

Успехов в творчестве!

Володя Сибиль   15.07.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и за то,что не прошли мимо!

Ювелина   15.07.2019 11:27   Заявить о нарушении