Бесконечное небо

Небо бесконечное, нагое...
В нитях позолоченных лучей.
Побережье, пальмы и алоэ
Ждут спасенья в тишине ночей.

Посмотри на жизнь свою сквозь дверцу.
День за днём покорно отдаёшь.
Так чего ты недовольно, сердце?!
Неужели счастье - это ложь?!

Далеко тот воздух из отравы...
И в цехах работа, как в бреду.
Тут же чистый воздух, горы, травы,
Фрукты в удивительном саду.

Ласковое море бьётся в скалы.
Брызги пишут сказочный сюжет.
Позабылись трудности, скандалы,
Фальши и раздоров винегрет.


Рецензии