Раненый

Рассвет светлеть начнётся,
А раненый очнётся,
Нам шанс один даётся,
А встать, как удаётся...

Рассвет, солдат очнётся,
А смерть в бою зачтётся,
На пулю кто нарвётся,
А жизни нить порвётся...

Раз бой мне не зачтётся
А в списках не прочтётся
Не крик из горла рвётся,
А матом он взорвётся...

Раз имя не прочтётся,
А кто с врагом сочтётся?
Наш план тогда сорвётся,
А вот солдат вернётся...

Рассвет светлеть начнётся,
А наш солдат очнётся,
Наш смерти не сдаётся,
А с матом жизнь даётся...

13.07.2019


Рецензии