Он 2019

Я знаю лучшего из всех мужчин.
И если вдруг разрушится планета,
Я знаю, выстоит лишь он один,
Его спина- стена от всего света.

Он каждый день уходит за порог,
Чтоб обязательно ко мне вернуться.
Всегда найдёт мою среди дорог,
Куда бы компас наш не повернулся.

Всегда внимателен к моим словам,
Ни сходит с моих глаз теперь улыбка.
Я его самый верный партизан,
Любимая, но главная ошибка.


Рецензии