Я разбужу тебя от сна...

Я разбужу тебя от сна
И мысли грустные развею,
Не надо плакать, вот рука,
Её теплом тебя согрею.

Тоска исчезнет из груди,
Придёт безудержная радость,
Ты зла на сердце не держи
На смену горечи есть сладость.

Мой долгожданный поцелуй
Вернёт тебе покой и силу,
Меня ты больше не ревнуй,
Не загоняй любовь в могилу.

Я никому не изменял,
Честь не позволит это сделать,
Ты мой желанный идеал:
И для души, для грёз, для тела

Мои объятья горячи,
Иди ко мне, и всё забудем,
Прошу, но только не молчи,
Ведь мы давно друг друга любим.

И просветлел твой дивный лик,
И взор твой кроткий, утончённый
Застыл, как ангельский, на миг,
И опустил глаза смущённый.

Рукой касаюсь нежных плеч
И шею ласково целую,
И как тебя мне не беречь?
Как не хранить любовь такую?

Не плачь, любимая моя,
Не плачь, мой ангел бесподобный,
Пока вращается земля
И камень не упал надгробный

Мы будем вместе: ты и я,
Пока есть силы, страсть и время,
Пока я чувствую тебя!
Любовь есть счастье, а не бремя!


Рецензии