Не изменишь судьбу...

Не откупишься, не отвертишься,
Будь философ ты, босс, иль купец...
От судьбы своей не открестишься -
Ты её не изменишь конец!

То, что свыше нам предназначено -
Неизменно сбудется в срок,
Цепь событий, с виду незначимых,
Преподаст в жизни свой урок!

Всё исполним, как полагается,
Даже, что порой не хотим,
Даже если впредь будем каяться
В том, что сделать пришлось самим...

В мыслях прячась за волю Божию,
Что не можем её изменить!
Мы клянём судьбу непригожую,
За ту боль, что пришлось пережить...
                26.06.2019г.


Рецензии