Когда Приходит Вдохновенье... Слов Посещает, Благо

 
…………………………………………………………………………....
54                15-07-19


Про  ВДОХНОВЕНИЕ…


Когда «Приходит Вдохновение…»
Слов Посещает, БЛАГОДАТЬ!
Господь сподобит мя, в  Пленение:
Словестных Образов попасть!!

И налетают Мысли, Разныя…
Руку и Душу ТЕРЕБЯ!!!
И ЛЬЮТСЯ, Бьют: Дождём и Градом…
Музыку Формы, ПРИНЕСЯ!

Мне, содержание, от Фабул,
Претензии, не предъявит!
Слух Усладит, своим ЭКСТАЗОМ!!
СЛУШАТЕЛЯМ. Его ДАРИТЬ!!!

Небес Мелодия, наивна…
Но Безгранична и Ценна!
Стих, Космоса, «Венчает ГИМНЫ!!»
К, Гармонии, нас: ПРИВЕДЯ!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии