Таня Табакова

Т*акая выскажет в глаза
А* после скажет:"Что ты ,милый?
Н*у, я же просто пошутила,
Я* так хотела...что,нельзя?"

Т*ут невозможно возразить
А* глаз бездонная правдивость
Б*ьёт в точку,жмёт на справедливость
А* мысль по древу всё скользит...
К*огда из уголочков губ
О*ткроется её улыбка,
В*друг скажет просто:"Ты мне люб!"
А*х,кто тут вспомнит об ошибке..?
       для Т.Т.  30.07.2018


Рецензии