Тело дрожит, уже который день

К светлой памяти Исламова Фаиля Раифовича, который покинул наш мир 13 июля 2019. Был художником, творческим человеком. Работал в журнале "Комеш кынгырау ". Журнал для детей... Он обладал красивым голосом, и любил петь песни, сам порой сочинял стихи и песни. Был бескорыстным, добрым, отзывчивым человеком. Ему было 58 лет.


Тело дрожит, уже который день,
Но, я слезы сдерживаю, стараюсь не плакать...
Не хочу, чтоб уже в твоём мире восцарилась грусти тень,
Ты был самым светлым человеком, я знаю.

Ты был для меня бескорыстным и добрым дядей,
Ты был... Свидетелем многих историй моей простой судьбы...
Теперь не будет с тобою рукопожатий,
Но будешь беречь свою семью через слова о покое души мольбы...

Ты ушел... Таких как ты, добрых почти нет.
И не имеющих в себе зерна злости и чем-то недовольства,
Жизнь твоя была коротка, мало земных лет...
Богу тоже нужны, похоже, хорошие люди и забирает таких без притворства!!!

Станешь ли ты ветром, или солнечным лучом,
Или волной моря, почувствуем ли мы ?
Спи спокойно, мой дядя, непробудным, но сладким сном,
За собою сожги свои в наш мир мосты...

Свою оставленную энергию потрать на созидание,
И с того мира отправляй ее для покоя душам оставшихся родных,
Ты был творческим человеком,
Память о тебе будет вечна, не допустит самовыгорания,
Отпусти наш мир, как шарик. Мир живых...

Твоя смерть была ,словно удар молнией по дереву живому,
Он навсегда на нем оставил памятный след...
Пусть твоя душа стремится к покою,
И.... Хранит семью от болезней и бед...


Рецензии
Светлая память Фаилю! Его след остался на Земле в его творчестве и в Вашем сердце, Карина!

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.07.2019 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за понимание. Счастья вам и благополучия!!!

Карина Райс   16.07.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.