Чёрному чёрное!

Америкос
    в неистовство пришёл,
когда Россия
       Крым себе вернула,
и негодяя мордой окунула,
чтоб он
 и выход нужный не нашёл.
Нельзя позволить хаму
               бить себя,
у хама
и своих «друзей» хватает,
позволь ему
    – он тут же начинает
свою игру вести,
    всю подлость соблюдя.
Его любовь
      – данайская любовь,
его подарки
       – грязные подарки,
что будет дальше
     – не ходи к гадалке,
и так всё ясно тут
         без лишних слов.
Когда-то,
      это было так давно,
мир эта вольность
       Штатов привлекала,
трубили
  - демократия рождались,
а нынче
   эти кадры лишь в кино.
Устал мой мир,
       от подлости устал,
и от насилия устал,
          и дикой фальши,
коль не остановить,
        что будет дальше?
– тяжёлым, страшным
           видится финал!
03.06.19.


Рецензии
Ох,Павел! Больные ВЫ темы затрагиваете, а на них ответа нет...Но кому-то об этом нужно говорить. Поэтому спасибо.

Грустный Лев   18.07.2019 22:33     Заявить о нарушении
Не хочу приносить грусть такого характера, но и не поделиться не получается.
Спасибо, милая Марго!

Павел Апидамский   21.07.2019 09:56   Заявить о нарушении
Пусть силы разума услышат Вас! С теплом.

Грустный Лев   21.07.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.