Моя хорошая родная!

Ты лучше всех моя родная !
Одну тебя всю жизнь я ждал
Влюблен в тебя я дорогая
И для меня ты идеал !

Кроме тебя никто не нужен !
Тобой дышу тобой живу
Перед тобой я безоружен
Люблю тебя... Тебя одну!

Любовь к тебе словно наркотик  !
Хочу ласкать тебя
 и целовать  животик !                Хочу тебя всю обнимать                И никуда не отпускать !         

Хочу с тобою быть я каждую минуту !
И никуда не отпускать и на секунду
Люблю...! - Тебя Княгиня дорогая
На целом свете ты одна такая !

Моя хорошая родная !
Когда тебя я повстречал
Я приоткрыл все дверцы рая
Те о которых и не знал !

Ты лучик солнца что пробился !
Среди кромешной темноты...!
Ты та в которую влюбился...!
Любимый Ангел — это ты !

Ты Ангел что спустился вдруг с небес !
И в жизни мне не нужно даже рая
Ты истинное чудо из чудес
С тобой одной я быть всегда желаю !

Люблю тебя моя родная !
Моё сокровище мой клад
С тобою жизнь прекрасней рая
Ты лишь моя чему я рад !

Пусть будет каждое мгновение !
Дарить нам счастье неземное
Моя ты муза — Вдохновение !!!
Как счастлив я что ты со мною !

Ты делаешь меня счастливым !
Спасибо Бусинька тебе
Что нежно ласково игриво
Явилась ты в моей судьбе !

С тобой хочу прожить я вечность !
Тебя я лаской одарю
И это чувство бесконечно...!
Родная, я тебя люблю !!!


Рецензии