Пес Рекс

У меня был Рекс
Лохматого пса принёс отец
Стал новым другом,
Мой пёс!
Холодный нос, зубы
Кучерявый ворс
Обниматься лез, мой пёс
Мы с ним гуляли
Ночью и днём
Мечтали о доме и саде
Будто бы будка в нем
Был попугай и мышь с котом
Только все было это
Потом...


Рецензии