ON-Уходило Лето-Мармары

                снег и ураганы
                ливни хмарь и грязь
                уходило лето
                не опохмелясь

                ---Мармара---



___________________


это лето вовсе
было не у дел
хорошо,что осень
даст на опохмел

=

В.К.-У.


Рецензии
Осень-огород-льётся вино в рот!!!

Валерий Аверичев   15.07.2019 22:51     Заявить о нарушении