Кабинет автора

В кабинете автора
Накурено, дышать нечем
Я и не дышу пока, затаив дыхание
Терапевт и психиатр автора лечат,
вернее, пытаются как-то вылечить...

Здесь авторские тексты и авторитарная атмосфера!
Свитера разбросаны и носки по углам
и Муза скромно прячется в углу англетера
вообще - не дом. а индейский вигвам!..

В кабинете автора- ни одного Человека!
Сам автор, правда, пытается походить
На гомосапиенса, спустившегося с веток
Но мы не верим! Ведь так нельзя жить!

авторы должны быть белые и пушистые
Не пить, не курить и даже не тра....ся!
У авторов должны быть разумные мысли
Авторы не должны смеяться и кривляться...

И чтоб никто не видел этого безобразия, -
как всё происходит на самом деле...
Закрою кабинет! Ни в коем разе!
Не ходите больше туда, где стихи песни делают...
:-)))


Рецензии